Шарашкина контора, пригласили на собеседование, причем написали ватсап. говорят работа административная с документами зп в начале окло 70, без звонков. Окей согласился, пришел, в офис, там еще 10 человек заполняют анкету, я в шоке говорю это все на собеседование?Администратор за стойкой да. Я сразу понимаю , что тут что-то не чисто. Пригласили в руководителю, та говорит у нас 5 минут, задала 3 простых вопроса - я ответил, говорит у нас отбор, если вы подойдете мы вас позовем. Думаю странн
...о, как они отбирают задавая 3 вопроса ? Бред... Вечером говорят что я прошел. Прихожу на след. день, 1 день обучение о компании, вроде норм все рассказали, даже понравилось, потом зашла другая девушка и рассказала про вознаграждение, толком ничего не понятно, про какието звезды(должности) и кто сколько получает за условную единицу. Думаю, ладно дам последний шанс, пришел на след день, там говорил мужчина про обязанности, постоянно повторя что они летают в тайлнд, и осенью поедут в китай на обучение и тд. Вобщем говорит что они тут все много зарабатывают, хотя раньше работали и директорами и бизнес свой был, но тут типа лучше. Такой бред нести это ппц, еще рассказал что делать нужно, 90% времени вы копируете текст от руководителя и рассылаете по интернету, типа рекламы, потом ждете звонков от клиентов. Далее это встреча с ними(собеседование) так он сказал и подписание контрактов.. Потом пришла девушка и начила рассказывать про косметику, чаи и все такое для здоровья. Далее был перерыв перед заключительной частью (вопрос-ответ) к тому времени все сбежали от туда. Не видиьесь потраченное время на мошенников, которые не умееют обучать, общаться и занимаются разводом. Не удивлюсь, если в конце обучение они еще предлагают что то купить. Читать отзыв