Работал в отделе снабжения ТМЦ.
В первый месяц работы сделал KPI 71%, хотя тут очень много вопросов кто его придумал, ибо в этой компании привезти болт и привезти станок собранный согласно спецификации это считается одно и тоже по трудозатратам. На собеседовании проговорили, что я закрою все заявки по категории электрооборудование и буду работать в основном с ними, по факту нет. На второй месяц работы без разбирательства моей трудовой деятельности директор по закупкам Щанович А.Ю увольняет с формулировкой "вы медленно работаете ", чтобы прикрыть свою задницу перед руководством холдинга, кстати чистки там регулярные, каждые полтора 2 месяца она увольняет сотрудника, интересно когда же руководство холдинга поймёт что проблема сидит у них под носом? Трудовые процессы и регламенты работы в отделе так же отсутствуют, на согласование счетов ставят уволенных людей 2-3 года назад, либо вообще никого, ты постоянно будешь воевать с саппортом 1С чтобы пытаться выполнить свой KPI.
Слышать о проблемах в этой компании не хотят, точнее их слушают и игнорируют. Из интересного вас будут постоянно просить переработать хотяб 2 часа в день и в выходные денёк, если вы не будите перерабатывать, вас уволят, в общем на нарушение ТК РФ идут постоянно. Сейчас руководитель направления тмц Веткина А..М пытается усидеть на стуле, на который её посадиди, компетенция у неё под вопросом, человек первый раз жизни на руководящей должности видимо, а в отделе очень не простая ситуация. Кстати коллектива там тоже нет, он просто не может сформироваться хоть какой-то с такой текучкой, самый долго работающий человек в отделе работает там 4 месяца. С августа снабжение уже обнулилось полностью 2 раза. В общем если вы себя цените и уважаете не идите туда, как все мы знаем, рыба гниёт с головы, а с головами там явные проблемы.