11.01.2022
Устроился сюда в начале 2020 года и до сих пор не могу поверить в то, что я работаю в компании, которая выпускает и продает те самые знаменитые конфеты и шоколад, которые лежат в каждом магазине и которые я ел в детстве. А я еще тот сладкоежка. В общем, это прям стало моей работой мечты. Но вернемся к реалиям. Так как это группа компаний, куда входит много фабрик, то объем работы конечно колоссальный и одновременно приходится решать много задач. Я провожу тренинги для торговых представителей, часто бываю в командировках. Компания всегда вовремя платит ЗП и с командировочными расходами проблем тоже никогда не было. Меня устраивают все условия, особенно график работы и офис в центре в шаговой доступности от метро. А сейчас еще есть возможность работать удаленно и в офисе по необходимости.

Из плюсов - много командировок, практически по многим регионам и СНГ, интересно рассказывать и гордиться тем, что обожаешь с детства.
Много отчетов, особенно за командировки, нужно быть внимательным и отчитываться за все расходы, без кассовых чеков не оплачивают расходы.