14.11.2024
Год назад устроился, опыт работы у меня был, но после переезда в Нижний долго искал себе место по назначению. Выловил вакансию, взяли меня без лишних вопросов. Честно удивлен, что на столетнем заводе современное и качественное оборудование. А они тут вообще историей своей гордятся. Обучение все равно пришлось пройти. Таких производств в стране больше нет и оборудование незнакомое конечно. За год повышал квалификацию пару раз. Соцпакет полный, в принципе это как везде. Но вот ДМС на прошлых местах работы только у начальников было). Коллектив адекватный, помогали влиться в рабочий процесс, очень были заинтересованы в том чтобы я уже в полный рост работал. Начальство как везде на своей планете, а мне главное дело свое знать и делать. Сейчас уже сам новеньким помогаю. Работы действительно много, заказы есть, а если ты инициативный то вообще без дела ни минуты. Зарплата белая, выплачивают вовремя, с квалификацией растет и выплата. Парковка есть, питание как в школе.
Минусы тоже есть, но их немного. Это не пансионат и надо быть физически крепким. И это не место, где можно пол дня курить. Записал это в минусы так как есть еще люди, которым это важно понимать.
Илья
17.11.2024
Я работал на КрЯкоре еще до обновления и то завод казался оч крутым. Сейчас наверное еще технологичнее.
Агапов Р.
21.11.2024
Согласен с вами. Нормальное место и условия, было бы желание.